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Panquecas saudáveis em menos de 20′

Para o pequeno-almoço ou lanche damos-lhe uma receita rápida, saudável e deliciosa!
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Apresentamos-lhe uma receita tão prática que até as crianças vão adorar participar, principalmente na decoração das panquecas! Coloque um avental e divirta-se. Bom apetite!

Panquecas de banana e aveia

2 pessoas

Ingredientes:

  • 1 banana
  • 1 ovo
  • 3 c. de sobremesa de farinha de aveia 
  • Canela q.b

Modo de preparação:

1. Coloque todos os ingredientes na liquidificadora ou num recipiente que permita o uso da varinha mágica. Triture tudo até obter uma consistência cremosa.

2. Coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo e usando uma concha de servir sopa, deposite 1 porção do preparado na frigideira. 

3. Deixe no fogo durante 3 minutos para um lado e virei, deixando 2 minutos no lado oposto.

4. Retire e armazene num prato. Repita o processo para as restantes porções.

 

Por porção:

  • Energia – 123 Kcal
  • Gordura – 4,0g
    • Saturados – 1,0g
  • Hidratos de Carbono – 20,0g
    • Açúcares – 7,5g
  • Fibras – 2,0g
  • Proteínas – 4,5g
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