Apresentamos-lhe uma receita tão prática que até as crianças vão adorar participar, principalmente na decoração das panquecas! Coloque um avental e divirta-se. Bom apetite!
Panquecas de banana e aveia
2 pessoas
Ingredientes:
- 1 banana
- 1 ovo
- 3 c. de sobremesa de farinha de aveia
- Canela q.b
Modo de preparação:
1. Coloque todos os ingredientes na liquidificadora ou num recipiente que permita o uso da varinha mágica. Triture tudo até obter uma consistência cremosa.
2. Coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo e usando uma concha de servir sopa, deposite 1 porção do preparado na frigideira.
3. Deixe no fogo durante 3 minutos para um lado e virei, deixando 2 minutos no lado oposto.
4. Retire e armazene num prato. Repita o processo para as restantes porções.
Por porção:
- Energia – 123 Kcal
- Gordura – 4,0g
- Saturados – 1,0g
- Hidratos de Carbono – 20,0g
- Açúcares – 7,5g
- Fibras – 2,0g
- Proteínas – 4,5g