POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Share on facebook
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on whatsapp

| Informação relativa a proteção de dados

Na eBody compreendemos que a utilização dos seus dados pessoais requer a sua confiança.

Garantimos que efetuamos todos os esforços para garantir a confidencialidade e integridade dos seus dados pessoais e que apenas os utilizamos para as finalidades estritamente identificadas no sentido de lhe prestar a melhor qualidade de serviço e de acordo com os seus direitos de protecção de dados.

A presente Política de Privacidade regula os termos e condições em que a eBody utiliza os dados pessoais dos seus clientes e potenciais clientes.

Em tudo o que não esteja especialmente regulado nesta Política, aplicar-se-ão as leis e regulamentos vigentes, nomeadamente o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

| Empresas que compõem o universo eBody

A eBody, Sociedade Unipessoal Lda é titular da marca e sistema eBody e desenvolve a sua atividade através de diversas entidades em território Português.

Sem prejuízo de desenvolverem a sua atividade utilizando a marca eBody, ao abrigo de uma licença de franchising para a prestação dos respetivos serviços, estes estúdios são entidades autónomas e não se encontram juridicamente integradas na eBody, Sociedade Unipessoal Lda.

| Entidade responsável e outras

A eBody é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e/ou potenciais clientes que procedam ao preenchimento dos seus dados e à submissão do Formulário de Consentimento para Comunicações de Marketing da eBody através desta Página Inicial.

Os estúdios (estúdio por si escolhido para realizar a sua experiência, ou estúdio que frequenta) serão responsáveis pelo tratamento dos dados pessoais dos clientes e/ou potenciais clientes da eBody que tenham consentido no recebimento de comunicações aquando do preenchimento do Formulário de Consentimento para Comunicações da eBody.

Apesar de a presente Política descrever a utilização dos seus dados pessoais por parte dos estúdios, estes são responsáveis de forma autónoma pela recolha inicial dos seus dados e podem ter as suas próprias políticas de privacidade, as quais determinam como irão proceder à sua utilização. No entanto, a eBody recomenda a todos os seus franchisados que adotem e apliquem a presente política de proteção de dados pessoais.
Assim, convidamo-lo a entrar em contato diretamente com o seu estúdio para tomar conhecimento da respetiva política de proteção de dados pessoais para verificar as condições.

Para o fim estrito de gestão das nossas comunicações, poderemos utilizar os serviços de mailing de entidades terceiras, nomeadamente o MailChimp.

Aceda ao link seguinte para ver mais sobre a Política de Privacidade desta entidade (o texto está em inglês).

| Recolha de dados

Os seus dados pessoais são recolhidos e tratados nas seguintes situações:

  • Preenchimento e submissão do Formulário de Consentimento constante desta Página Inicial; e/ou
  • Preenchimento e submissão do Formulário de pedido de reserva de experiência constante do presente website; e/ou
  • Aquisição de produtos e/ou serviços num dos estúdios eBody.

| Dados recolhidos

As seguintes categorias de dados pessoais poderão ser recolhidas através dos canais e serviços descritos nesta Politica de Privacidade:

Dados recolhidos pelos estúdios eBody:

Informação de contacto:

  • Nome, localidade, e-mail, contato telefónico.

Informação pessoal:

  • Profissão, género, data de nascimento, medidas antropométricas, objetivos esperados com o programa, limitações físicas, estúdio (de preferência, ou frequenta), modalidade de adesão de preferência.

Dados de identificação:

  • Cartão de cidadão, Nº de contribuinte.

Histórico de cliente:

  • Data de sessões agendadas, realizadas e canceladas, nível de satisfação do cliente, produtos e serviços adquiridos, medidas antropométricas, sugestões e/ou reclamações.
 

Dados recolhidos pela eBody Sede:

Informação de contacto:

  • Nome e e-mail.

Informação pessoal:

  • Estúdio (de preferência, ou frequenta), modalidade de adesão de preferência.

Dados de de aplicações/newsletters:

  • Se o cliente optou por receber newsletters, é possível a utilização dos seguintes dados: comportamento dentro das aplicações (informação de utilização).

| Finalidades e fundamentos para o tratamento de dados

Os dados que recolhemos aos nossos clientes, destinam-se exclusivamente a serem utilizados para lhes proporcionar uma melhor qualidade no serviço prestado e dentro do contexto da relação contratual estabelecida (experiência eBody, sócios, packs ou aulas avulsas).
O fundamento jurídico para o tratamento desses dados é o consentimento, que tem de ser livre, informado, específico e explícito.
Enquanto titular dos dados, o cliente poderá restringir os âmbitos em que dá o seu consentimento diretamente no Formulário ou, mais tarde, através do exercício do seu direito de oposição.
Em concreto, as finalidades poderão ser feitas nos seguintes âmbitos:

  1. Inscrição de clientes;
  2. Avaliação e re-avaliação físicas para monitorização de evolução do cliente ;
  3. Criação de um perfil individual de cliente para gestão de agenda, planeamento de treino e monitorização de evolução;
  4. Envio de comunicações de acordo com o programa de treino individualizado (correio eletrónico);
  5. Envio de comunicações de campanhas, novos produtos e serviços, eventos, entre outros.

| Prazo de conservação

Conservamos os dados do cliente apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão eliminados de forma segura ou, para categorias de dados que o permitam, poderão ser anonimizados de forma irreversível, conservando a eBody os dados anonimizados, para fins estatísticos.

Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 12 meses, contados a partir da recolha do seu consentimento ou do último contacto realizado (consoante o que ocorra em último lugar) e caso, dentro deste período, não tenha revogado o seu consentimento.

| Direitos do titular dos dados

Enquanto titular dos dados, poderá a qualquer momento revogar o consentimento que prestar agora, em formulário disponibilizado diretamente por link nas nossas comunicações. Poderá também exercer os direitos de acesso, retificação, oposição e apagamento dos seus dados pessoais.

Para o exercício destes direitos facultamos-lhe o e-mail: geral@ebody.pt. Daremos seguimento ao seu pedido sem demora injustificada, dependendo da complexidade técnica do seu pedido.
Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem ainda o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo.

A autoridade de controlo é a Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD
| Rua de São Bento, n.º 148 – 3º, 1200-821 Lisboa
| Tel: +351 213928400
| Fax: +351 213976832
| e-mail: geral@cnpd.pt.