A Páscoa está a chegar, mais rápido do que pensávamos! Com ela chegam as sobremesas típicas da época… todo o tipo de doces, mas há um muito especial. Consegue adivinhar? O folar da Páscoa, pois claro!
Já há algum tempo que não partilhávamos uma receita, hoje decidimos partilhar consigo a do Folar da Páscoa versão saudável, para fazer em casa e se deliciar sem culpa. O que vai precisar?
INGREDIENTES
☕ 3 chávenas de farinha de aveia
🥚 3 ovos
🥄 3 colheres de chá de fermento
🥄 12 colheres de sopa açúcar de coco
🥄 6 colheres de sopa azeite
🍶 3 iogurtes gregos (naturais)
🏵️ Essência de baunilha (umas gotas)
🧂 Canela em pó (a gosto)
🌿 Erva doce (a gosto)
🧂 Uma pitada de sal
🥚 2 Ovos cozidos (para decorar)
PASSO A PASSO
1. Coloque os ovos, o azeite e o açúcar numa taça e misture bem.
2. À mistura da taça junte os iogurtes, a canela, a erva doce e a essência de baunilha e volte a mexer. Adicione farinha de aveia, uma pitada de sal e o fermento.
3. Mexa bem e coloque num tabuleiro de forno.
4. Leve ao forno durante 25 minutos a 180ºC.
Caso faça esta receita, partilhe connosco no Instagram com o hashtag #ebodynacozinha, queremos ver como se saiu.
Para comer sem culpa e depois para treinar na eBody sem desculpas! 😄