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Folar da Páscoa Saudável

Receita de um folar da Páscoa, rápida e deliciosa. Com sabor a doce, para comer sem culpa e em família.
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A Páscoa está a chegar, mais rápido do que pensávamos! Com ela chegam as sobremesas típicas da época… todo o tipo de doces, mas há um muito especial. Consegue adivinhar? O folar da Páscoa, pois claro!

Já há algum tempo que não partilhávamos uma receita, hoje decidimos partilhar consigo a do Folar da Páscoa versão saudável, para fazer em casa e se deliciar sem culpa. O que vai precisar?

INGREDIENTES

☕ 3 chávenas de farinha de aveia
🥚 3 ovos
🥄 3 colheres de chá de fermento
🥄 12 colheres de sopa açúcar de coco
🥄 6 colheres de sopa azeite
🍶 3 iogurtes gregos (naturais)
🏵️ Essência de baunilha (umas gotas)
🧂 Canela em pó (a gosto)
🌿 Erva doce (a gosto)
🧂 Uma pitada de sal
🥚 2 Ovos cozidos (para decorar)

PASSO A PASSO

1. Coloque os ovos, o azeite e o açúcar numa taça e misture bem.

2. À mistura da taça junte os iogurtes, a canela, a erva doce e a essência de baunilha e volte a mexer. Adicione farinha de aveia, uma pitada de sal e o fermento.

3. Mexa bem e coloque num tabuleiro de forno.

4. Leve ao forno durante 25 minutos a 180ºC.

Caso faça esta receita, partilhe connosco no Instagram com o hashtag #ebodynacozinha, queremos ver como se saiu.

Para comer sem culpa e depois para treinar na eBody sem desculpas! 😄

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